Willkommen beim LAV Saale-Rennsteig e.V.

"Der Verein der keine Grenzen kennt!"

---Letzte Aktualisierung 09.12.2017---

Wir wünschen allen Mitgliedern des LAV Saale-Rennsteig, unseren Sponsoren, den Fachverbänden und unseren unzähligen Helfern ein ruhiges Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in eine neues sportliches Jahr.

Beim LAV Saale-Rennsteig Mitglied werden. Alles auf einen Blick! Hier klicken
Zur Zeit 75 Mitglieder!

Siegerfoto des TLV-Cups bei der Läufergala in Bad Blankenburg

Bitte alle Laufergbnisse unter Button "Wettkämpfe" überprüfen. Fehler oder weitere Einträge bitte an Frank leiten. Unsere Mitgliederversammlung mit Auswertung Laufjahr 2017 und Bowlingabend findet am 13.01.2018 In Lauscha beim Gollo statt. Die Einladung dafür hat jder bekommen Tagesordnung.
Die Kinder- und Jugendtag findet im 03.Februar 2018 statt. Voraussichtlich Rodelnachmittag und gemühtliche Runde dann im Leipziger Turm in Schmiedefeld.
Einladung folgt.

Trainingsplan Kindersport 2. Halbjahr online und Verfügbar, wir freuen uns auf das 2. sportliche Halbjahr.

GLASMACHERLAUF

BERGBAHNLAUF